Meat Coin — стильно-брутальный мясной ресторан и мясная лавка с золотыми стейками и богатой винной коллекцией на Рубинштейна.
Прямо в оконную витрину встроена камера для сухого вызревания мяса, где реберные части туши выдерживают 15-30 суток. Внутри — элегантная суровость и уют, дерево и камень, темные тона и яркие акценты. Одна из стен обшита вагонкой с зарубками от топора, а абажуры люстр сделаны из порезанных на бахрому кожаных мясницких фартуков.
Турецкий шеф Серкан Йигит сосредоточился на мясе и турецкой кухне. Основа меню — два десятка премиальных стейков сухого и влажного вызревания, фишка — стейки в золоте 999 пробы. Подают элитную японскую говядину вагю, кебабы, котлеты кюфте, бургеры, целый бок ягненка на гриле и даже мясные суши. В винной витрине собрали бутылки со всего света, разобраться в которых поможет сомелье.