Made In China — эффектный ресторан неокитайской кухни с нетривиальными коктейлями в двух шагах от Исаакия.
Совместный проект команд Wong Kar Wine и «Бекицера». В театрально-эклектичном интерьере от DA bureau доминируют азиатские мотивы, в отделке использовали мрамор, металл, дерево и камень. В центре внимания — созданный вручную петербургскими декораторами 40-метровый дракон, парящий под потолком.
На открытой кухне правит Максим Колпащиков (ex «Турандот» и «Фаренгейт»). В основе меню — китайская кухня в современном западном толковании, вдохновленная опытом именитых американских рестораторов. На старте подают традиционные закуски в формате шеринга: баклажаны по-шанхайски с базиликом и кацу креветки с ментайко. Среди основных блюд — лапша с креветками и кальмаром и говядина в соусе самбал.
Коктейльная карта поддерживает основную идею. Классические миксы готовят на азиатский манер: Oxacillin смешивают на китайском виски, а твист на «Маргариту» — с добавлением питайи.