Mad — азиатский ресторан шефа Романа Грачева с кастомным грилем и медитативным интерьером на Петроградке.
В дизайне Анны Дружининой («Сад») — стилистика азиатской шкатулки, контраст темных бамбуковых стен и красно-золотых акцентов, изготовленная на заказ мебель из гранита и дерева.
Открывает меню обширный raw-бар с сашими new-style из сицилийских креветок и хенд-роллами с крабом и гребешком. Основные блюда из рыбы, мяса, морепродуктов и овощей готовят на кастомном гриле. Хит — утка по-пекински по традиционному рецепту, которая готовится 5 дней и подается с тонкими бездрожжевыми блинчиками.
В винной карте Каримов Артур сделал акцент на игристые из Шампани и тихие белые вина с яркой кислотностью, сочетающиеся с азиатской гастрономией. В барной карте — концептуальные коктейли, посвященные японским куклам-дарумам и коллекция азиатских саке.