«Кукуруза» — второй грузинский проект от Анны Сотниковой, создательницы ресторанов «Дети на кухни» и первой «Кукурузы» на Удельной.
Во втором проекте команда нацелилась на масштабирование и сосредоточилась на семейной истории: ресторан с трехуровневой детской комнатой вмещает до 135 человек. Интерьер получился воздушным и легким: здесь много зелени и света, огромные светильники с бахромой на потолке и атмосферные арочные своды. Есть отдельная банкетная зона.
Обратите внимание на раздел гриля и мангала с шашлыками, людя и сочными стейками. В ресторане установлен аутентичный тандыр, в котором каждый день выпекают ароматные горячие лепешки. Идеальной парой к ним станут намазки мухаммара, бабагануш, лабне с травами и томатами.
Шеф-повар Александр Маслов разработал меню, где можно встретить не только привычные специалитеты Грузии, но и ходовые европейские позиции: например, итальянскую пасту или ризотто.
Ресторан работает на доставку, а в летний сезон открывается масштабна летняя терраса.