Joli Grand Bistrot — ресторан на каждый день во дворе Особняка Мясникова.
Дизайном интерьера занималась Евгения Ужегова (Eva, Insider, Juan Cantina Espanola). Основная идея, заложенная в этот проект — воспроизведение атмосферы натурального сада, созданного самой природой, от которого веет чувством тёплой ностальгии. Здесь также функционируют два внутренних проекта: самобытная пекарня Joli Bakery и цветочная лавка с необычными и сезонными композициями.
В Joli шефствует известный московский ресторатор и шеф-повар Глен Баллис (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar и др.). Меню создали на основе его воспоминаний о парижских бистро и пекарнях, а также итальянских рыбных лавках. Соответственно, упор сделали на блюда из рыбы и морепродуктов и всевозможную выпечку.
В винной карте представили более 250 наименований вин, а в барной карте — классические коктейли.