Grand Madame — банкетный ресторан европейской кухни для торжеств в французском стиле у метро Технологический институт.
Внутри — основной зал на 50 гостей и барный зал на 20 мест, летом открывают террасу на 200 человек. В интерьере — кирпичные своды XIX века, элегантная мебель, статуи в античном духе, живые цветы и гирлянды. Есть сцена и эффектная фотозона.
Шеф-повар Сергей Ершов («Рибай», SunDay Ginza) готовит классические европейские и русские блюда, дополняя меню авторскими позициями. К столу подают оливье с перепелиными яйцами, ризотто с грибами и пармезаном, утиное филе с беконом и судака под соусом тар-тар. Команда ресторана готова взять на себя все хлопоты по организации свадьбы, корпоратива или семейного праздника: декор зала, разработку сценария, развлекательную программу с ведущим и музыкой и даже костюмированную выездную регистрацию.