Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с трюфелем уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, а также копченое мороженое и сорбет. Дополните ужин изысканным вином из коллекции: более 20 наименований из Франции, Италии, Чили, США и Австрии помогут подчеркнуть вкусовые акценты блюд и подарят незабываемые эмоции.
День рождения
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с трюфелем уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, а также копченое мороженое и сорбет. Дополните ужин изысканным вином из коллекции: более 20 наименований из Франции, Италии, Чили, США и Австрии помогут подчеркнуть вкусовые акценты блюд и подарят незабываемые эмоции.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с трюфелем уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, а также копченое мороженое и сорбет. Дополните ужин изысканным вином из коллекции: более 20 наименований из Франции, Италии, Чили, США и Австрии помогут подчеркнуть вкусовые акценты блюд и подарят незабываемые эмоции.
Деловые мероприятия
Конференция или бизнес-завтрак. Сможем организовать 🤝
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с трюфелем уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, а также копченое мороженое и сорбет. Дополните ужин изысканным вином из коллекции: более 20 наименований из Франции, Италии, Чили, США и Австрии помогут подчеркнуть вкусовые акценты блюд и подарят незабываемые эмоции.