Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо, стейки и треска с соусом фенхель. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, банановый чизкейк, а также домашнее мороженое и сорбет. В пару к блюдам рекомендуют вина Старого и Нового Света по бокалам и по бутылкам, авторские и классические коктейли, пиво и крепкий алкоголь.
Банкет
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо, стейки и треска с соусом фенхель. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, банановый чизкейк, а также домашнее мороженое и сорбет. В пару к блюдам рекомендуют вина Старого и Нового Света по бокалам и по бутылкам, авторские и классические коктейли, пиво и крепкий алкоголь.
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈
Duomo — стильный ресторан итальянской кухни на набережной канала Грибоедова.
Название Duomo отсылает к традиционному в итальянском языке обозначению Миланского кафедрального собора. В ресторане же итальянская классика обретает новые уникальные формы.
Внутри — небольшое пространство на 30 гостей. В оформлении использовали акцентные изумрудные и золотые оттенки, а сам ресторан находится в пешей доступности от Мариинского театра, что делает его идеальной локацией для элегантного ужина после спектакля.
Главный на кухне — Антоний Богданов, бренд-шеф гастронома и холдинга True Meat, а также действующий член Гильдии Chiefs Team of Russia. Он более 15 лет путешествовал по странам Европы, профессионально изучал и совершенствовал традиционные блюда Италии, Испании, Германии, Франции и Чехии.
В меню — выверенная европейская кухня с фокусом на Италию: казаречче с уткой, папарделе с хвостами, ризотто с цыпленком и чоризо, стейки и треска с соусом фенхель. На десерт подают мусс из сгущенки с малиной, яблочный крамбл, банановый чизкейк, а также домашнее мороженое и сорбет. В пару к блюдам рекомендуют вина Старого и Нового Света по бокалам и по бутылкам, авторские и классические коктейли, пиво и крепкий алкоголь.