Сетевой пивной ресторан с гриль-меню на улице Нахимова. Список блюд в BBQ получился внушительным, центральное место в нем занимают позиции, приготовленные на открытом огне. Среди местных хитов — свиные ребра, куриные крылья в фирменной глазури, колбаски, шашлыки и стейки. Помимо мяса на гриле, в меню сохранили интернациональную историю с европейскими, азиатскими и кавказскими блюдами: есть паста и пицца, воки, хачапури и пряные закуски. По части напитков ставку сделали на пиво. Особое место в линейке занимают восемь уникальных сортов, специально разработанных и выпущенных совместно с пивоваренным заводом из Подмосковья. Из интересного — немецкий вайсбир с послевкусием банана и коричневый эль в британском стиле со вкусом лесных орехов. Еще в карте представлено более 50 сортов от мировых и локальных брендов.