«Сыроварня» — сетевой ресторан Аркадия Новикова в Красной Поляне с сыром собственного производства.
Внутри — большое пространство, разделенное колоннами на разные зоны, окна от пола до потолка, много света и места. Обилие дерева и живых растений в интерьере создают средиземноморское настроение.
В меню — итальянская кухня с местными мотивами с сыром собственного производства в основе. Подают салаты со бурратой и страчателлой, пиццу с горгонзолой, пасту с мортаделлой, из рикотты делают сырники и тирмису. Из локальных специалитетов — ризотто с рапанами, жареная барабуля, люля-кебаб. К блюдам — фокачча и хлеб собственной выпечки, российская, итальянская и французская классика, коктейли на коньяке и водке с игристым и ягодами.