«№13» — модный светский ресторан с Патриарших прудов от Аркадия Новикова, Антона Пинского и шефа Глена Баллиса перебрлася к морю, в Адлер.
Основа концепции — неповторимая работа шефа Глена Баллиса с овощами. В каждом разделе есть свое произведение искусства: перец рамиро-тоннато на закуску, салат табуле-лимон, дипы бабагануш, хумус и мухаммара с фетой, на горячее батат, томатная сальса и даздзики, брокколи-гриль с гуакамоле, или вареники с картошкой и жареным луком.
Горячее предпочитают готовить на гриле: язычки ягненка подают с картофелем и хариссой, сибаса — с цветной капустой, броккколи и фундуком, а куриную котлеты с запеченным картофельным пюре.
В меню присутсвуют итальянские мотивы, в несколько ограниченном количестве: по 6 видов пасты и пиццы.
В барной карте перечислили 13 кокйтлей, все с акцентом на локальный или необычный продукт, в один замешали василек, в другой абрикос, в третьем — макадамия.
Интерьер вторит концепции «только чистый и натуральный продукт», светлый зал предпочли декорировать необработанным деревом и большим количеством растений.