«Магадан» — рыбный ресторан рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского недалеко от Морского порта.
Ресторан получился большой, светлый, с цветными акцентами. Всесезонно работают две веранды.
В меню ждет ожидаемое и в то же время невиданное разнообразие рыбы, морепродуктов и прочих гадов. В первую очередь нужно пробовать магаданских креветок разного вида и по-разному приготовленных. Дальше изучаем географию, заказывая мурманскую треску или камчатского краба , конечно, черноморских обитателей. В разделе raw — устрицы, ежи, севиче и сугудай, а далее аллюзии на средиземноморскую и европейскую кухни: брускетты, пасты, ризотто, крубовые котлеты и филе рыбы. Впрочем, рыбное меню мржно считать неполным, если нет роллов, тут на выбор почти десяток.
Отдельно меню посвящено десертам, огромные куски нарядных тортов заслуженно красуются на витрине. Есть и завтраки, их подают до 14 часов в будни и до 16 в выходные