«Курагадиван» — заведение с восточной кухней и душевным гостеприимством.
Внутри — открытая кухня, где гости могут следить за приготовлением блюд, яркое освещение поднимает настроение и аппетит, а традиционные грузинские орнаменты, использованные в текстиле, создают уютную атмосферу.
На кухне готовят плов и манты с бараниной, хинкали в грибном соусе, ассорти чебуреков, кутабы с зеленью, шашлык и кебаб на мангале. Фирменное блюдо — «орсули», где в одной большой хинкали с хрустящей корочкой спрятались мини-хинкали с креветкой и снежным крабом.
Наливают вина по бокалам — «Саперави», «Ркацители», «Киндзмараули», а так же домашние напитки собственного приготовления — шарапы, приготовленные на основе вина с экстрактом свежих ягод и фруктов — гранатовый и ежевично-вишневый.