«Печь» — пиццерия с дровяной печью и русской душой.
Интерьер пространства выполнен в нейтральных оттенках, просто чтобы создавать ощущение комфорта у гостей. Предлагается наблюдать за работой пицайолло или барменов.
Особенностью «Печи» является, собственно, она — дровяная печь, в которой выпекают почти 20 видов пиццы в неаполитанском стиле с леопардовым окрасом. Освоив классические итальянские рецепты, в пиццы стали внедрять элементы русской кухни, включая соленые огурцы, балык, ржаное тесто. Среди прочих блюд — камамбер и капрезе на закуску, домашняя паста фреска и горячие блюда с гриля. Утром подают завтраки.
Барная карта краткая, но включает все, что может захотеться: пиво, лимонады, пиво, коктейли, чай и кофе.