«The Бык» — мясной ресторан с фиксированными ценами на Новаторской.
В интерьере грубый камень, кирпичная кладка и простая деревянная мебель подчёркивают брутальную природу кухни. А изюминки в дизайн добавляют цветные бутылки на полках и модные стеклоблоки.
В меню — множество блюд из мяса: на закуску — тартар из говядины и вителло тоннато, из супов — классический борщ и альпийский суп-гуляш, в хоспере жарят стейки, шашлыки и свиные колбаски, готовят бефстроганов и томлёные говяжьи щёчки. Все блюда — за рекордные 300 рублей. Есть и премиум-раздел с более высокими, но всё еще демократичными ценами.
Запивать мясо предлагают фирменным пивом, аперолем и мичеладой. Среди безалкогольных напитков — кофе классический и на альтернативном молоке, витиеватые рафы, лимонады и три вариации листового чай.