Мы всегда стремимся создавать приятные моменты и радовать наших гостей. И что может быть более праздничным, чем волшебный торт, приготовленный специально для вас? Мы гордимся нашими талантливыми поварами, которые с любовью и профессионализмом готовят великолепные десерты, чтобы сделать ваш день еще более особенным.
Приглашаем вас отметить свой день рождения в нашем ресторане и насладиться прекрасным угощением. Оставьте заботы о покупке торта за пределами — мы уже позаботились об этом. Просто наслаждайтесь вечером в кругу друзей и близких, а мы позаботимся о том, чтобы ваш праздник был запоминающимся.
Осмысленность, наполненность, баланс и гармония всех чувств — звучит, как мантра психологического благополучия, но эти понятия лежат и в основе концепции ресторана. Если не любого, то Sapiens точно.
Ресторан Sapiens расположился в Хамовниках в деловом квартале «Красная роза». Стильный концептуальный интерьер, авторская кухня и коктейли — вот что ждет гостей ресторана внутри.
Гости особенно ценят нас за барную карту. Наши преимущества:
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» - эту поговорку так и хочется перефразировать с учетом современного ритма жизни: как встретишь утро, так и проведешь весь день. Начать его в хорошем настроении поможет ресторан Sapiens, где со 2 по 31 января пройдет фестиваль завтраков BreakFest – все блюда из специального меню можно заказать по цене 950 рублей.
Фестивальные завтраки продолжают концепцию Sapiens – это максимально необычный и принципиально новый гастрономический опыт. И он отлично взбодрит нервную систему и пробудит организм – как известно, получать впечатления и развивать новые нейронные связи очень полезно.
Террин из цыпленка с потрохами готовится с фисташками – в нежный фарш добавляются орехи, далее воздушная масса запекается в специальной форме. Это блюдо французской кухни довольно легкое, почти что диетическое, поэтому к нему можно смело заказывать оладьи из кабачков с тартаром из креветок и перепелиными яйцами всмятку, украшенные икрой тобико.
Вручную сделаны и сосиски с кремом из зеленого горошка и овсяной кашей с разными грибами: вешенками, шампиньонами и белыми. Для насыщенности бренд-шеф Илья Благовещенский добавляет в кашу каплю трюфельного масла, а крем из горошка обогащает легким ароматом копчения. Блюдо дополняет куриное яйцо всмятку.
Актуальный гастрономический тренд – каша в любое время суток. Sapiens предлагает начать день с сырной поленты, дополненной обжаренным в хоспере говяжьим беконом, яйцом пашот, маслом чили и домашним зеленым песто.
Идеальная пара к чашке кофе - крафл с нутеллой и страчателлой. Слоеное тесто вместе с сыром, ореховой пастой и фисташками подпекается в вафельнице до хрустящей румяной корочки. Так и захочется воскликнуть: «Это то, что сделало мое утро! ».
Отлично взбодрит и холодный микс на основе растительного напитка Planto банан с пюре гуавы и небольшим количеством сахарного сиропа. Утренний коктейль называется “I like it” – уверенно ставим лайк. Стоимость – 560 рублей.
Planto – вкусные напитки на 100% растительной основе, дарящие удовольствие и помогающие по-новому раскрыть вкусы блюд. В зимнем фестивале BreakFest напитки к завтраку на основе Planto стали частью меню.
Вы работаете в ресторане Sapiens?