«Натахтари» — сетевой ресторан с тбилисским шармом, традиционными рецептами и коктейлями по мотивам грузинских мифов на Маросейке у Китай-города.
Здесь светло, нарядно и колоритно: кирпичная кладка и яркие фрески, ковры ручной работы и расписные тарелки, пышная зелень в кадках и светильники-фонари. Есть отдельный зал для банкетов и два кабинета для деловых переговоров.
Меню довольно большое, с классическими и региональными блюдами. Долму готовят по-алабарски с мацони, кучмачи — по-мегрельски, цыпленка — по-шкмерски. Жарят на углях люля-кебаб по-тбилисски, а компаниям подают полуторакилограммовые саджи. Сами выпекают хлеб и хачапури.
В барной карте — винные хиты и редкости из разных регионов Грузии, чача и коньяк. Коктейли посвятили национальной мифологии: микс в честь покровителя диких животных Очокочи делают на коньяке с просекко, а коктейль громовержца Армази — на золотой чаче с лимончелло.