«Вартазия» — ресторан авторской кухни с необычным интерьером.
Внутри — двухэтажное пространство, в котором создали антураж таинственного леса: огромная свисающая ива, декор в виде стволов деревьев и обилие другой зелени.
В меню от бренд-шефа Ильгиза Галиева — в основном блюда европейской кухни в оригинальном исполнении: паштет из цыпленка с вишней и молодыми шишками, тартар из конины с копченой гривой, бабагануш с хворостом и страчателлой и другие. На горячее подают трюфельный бефстроганов, бычьи хвосты с птитимом, а также стейки и рыбу на углях. Кроме того, в ресторане есть аквариум с морепродуктами: устрицами, морскими ежами и камчатским крабом, и работает авторская кондитерская.
К дополнение к блюдам предлагают большой выбор французских, итальянских, испанских и других европейских вин, крепкие напитки и коктейли.