«В десятку» — стейк-хаус с акцентом на мясо на огне на Горках в районе Проспекта Победы.
В интерьере — брутальная строгость, темные оттенки, лаконичные формы, много натурального дерева, фигура быка на стене. На первом этаже — зал на 120 человек с камерами вызревания мяса и сыров и фермерская лавка с полуфабрикатами.
На открытой кухне жарят на дровяном гриле рыбу и стейки сухого вызревания, а на мангале — шашлык и люля-кебаб из фермерской говядины. В печи томят борщ, шурпу, бараньи и говяжьи ребра. По предварительному заказу подадут баранью ногу на вертеле. Еще выпекают классическую и детройтскую пиццу с угрем и салями, готовят пасту ручной работы с трюфелем и рваной говядиной. За баром наливают чачу, настойки на копченой груше и ананасе с кофе, миксуют спритцы и сауэры с личи, щавелем и клюквой.