«Мархаба» — халяль-ресторан с домашней выпечкой и авторскими десертами.
Внутри создали аутентичный восточный антураж: благородные цвета, яркие мозаики и витражи, ковры ручной работы. Есть несколько вип-комнат для комфортного отдыха в кругу близких.
Меню сосредоточено вокруг традиционной татарской кухни: национальная выпечка, манты, куллама и казан-кебаб с кониной. На углях готовят более десятка видов мяса: шашлыки, люля, батыр-кебаб, а также медальоны и филе-миньон из конины. Помимо основных блюд, особое внимание здесь уделили десертам — предлагают классические и авторские позиции: буше малина-фисташка, медовик с черносливом, чизкейк карамельный с пеканом и другие.
Из напитков — милкшейки, лимонады и большой выбор чая, включая травяной и фруктовый с добавками.