Вторая Cheeseria — элегантный ресторан в ТОЦ «Восточный».
Интерьер передает многогранность ресторана: своя сыроварня, лавка с сырами и мясными деликатесами, витрина с домашним мороженым и джелато, круглый бар, две веранды и детская комната. Чтобы все уместить потребовалось два этажа. Получилось создать живописное пространство, со вкусом наполненное тысячами деталей. Какие-то крупнее, например, колонны или торжественно висящая на обоих этажах сразу люстра, а сотни ваз, текстильных изделий и даже аквариум добавляют в обстановку гармонии.
В Cheeseria не только кухня, но и производство: сыры из собственной сыроварни, мясо коптят сами, пасту лепят вручную, пиццу пекут в печи, продукты используют локальные и фермерские. Все это и ищем в меню: буррата с томатами, пицца и паста с брискетом, итальянское плато. Концептуально кухня — с упором на качество продукта: есть рыба и мясо на гриле, раздел с роллами, много морепродуктов, завтраки и детское меню.