«Браун беар» — гриль-бар в центре Казани, где особое внимание уделяют мясу.
Тут готовят на еду древесном гриле. Пробуем 7 видов стейка из мяса, включая популярные рибай и скерт и нерастиражированный вариант из свиной шеи, и 1 — из форели.
Среди хитов гриль-меню — мясо, курица и гарниры к ним на раскаленной сковороде.
Котлеты отправляются с гриля к булочкам и организуют приятный раздел с 8 видами бургеров, включая нетривиальные вегги-вариант, со свининой и с олениной.
В барной карте разливное и бутылочное пиво, включая несколько образцов крафта, и почти 30 видов коктейлей, а вот вин не так много. Зато настойки можно заказывать подносами.
В брутальном зале в стиле лофт показывают спортивные трансляции или предлагают сыграть партию в кикер, если вы активнее, чем просто зритель.