«Зая» — просторный семейный ресторан на Куйбышева.
Внутри — мягкая мебель нежных оттенков, зеленые растения, цветы в вазах и большое количество уютных элементов декора. В летнее время пространство ресторана расширяется за счет вместительной террасы.
В обширном меню собрали бестселлеры со всего света. Готовят японские роллы, итальянские равиоли и азиатские гёдза, сочные стейки, хот-доги и несколько вариантов пасты.
Фишка заведения — затейливые завтраки в течение всего дня. Рецепты получились не самыми стандартными: так, собирают яркие боулы с фруктами и ягодами, гречневую кашу запекают в печи, а пшеничную подают с тигровой креветкой, готовят безглютеновые панкейки с ягодами и запеченные малиновые сырники. Также можно самостоятельно собрать сытный завтрак-трансформер из скрембла, гонконгской вафли и различных топингов.
На баре льют пунш и легкие коктейли, а также подают необычный алкогольный сорбет. Кроме того, наливают освежающие лимонады и смузи, делают молочные арт-коктейли и заваривают фруктово-ягодные чайные миксы.