1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Деловая колбаса»
Деловая колбаса
Заведение закрыто
Кафе
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
Большой пр. П.С. 50
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Деловая колбаса»

Кафе со специализацией на колбасах ручной работы. «Деловая колбаса» — это семейный проект, вдохновленный традиционными колбасными лавками в Чехии. В заведении на Петроградской стороне готовят с десяток видов специалитета из разного мяса и сочетаний с ним, на десерт тоже предлагают колбаску — шоколадную. Кроме того, в меню кафе представлены блюда вроде тартаров и мясного хлеба, а также супы и бургеры. Действует небольшая карта вин, есть пиво (в том числе копченое). Интерьер заведения оформлен довольно лаконично: серые стены, обилие дерева, изображение элементов мясорубки на стене.

Всего 2 отзыва о кафе «Деловая колбаса»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 3 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Борщ с пампушками, колбаски (особенно мексиканская), шашлык, облепиховый лимонад
    нет

    Замечательное кафе "Деловая колбаса"
    Была в Петербурге сыном, ходили в кафе каждый день на протяжении двух недель
    Борщ просто фантастика, особенно подача, а также колбаски и шашлык тоже очень вкусно и лимонад облепиховый.
    Огромное спасибо! Очень вкусно и приятная атмосфера!!!! Больше таких заведений.!!

  • 24 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    в рецензии
    не замечено

    Большой проспект Петроградской стороны, с точки зрения концентрированности кулинарии, на мой взгляд, это не улица Рубинштейна, да и как место для прогулки, учитывая загазованность, тоже на любителя. Но вот мне нравится Б. пр. П.С.
    Несколько раз за последнее время проходил мимо вывески "Деловая колбаса", вспоминал детское выражение, не испытывал интереса к набору колбасок к пиву, пока ...
    Не "поступил запрос" - "интересно было бы изучить новое место"... Открываем сайт, выбираем тип кухонь ...
    Опаньки! Заведение работает уже год, но ни одного отзыва, а вывеска "на глазу". Значит что? Пойдём и будет первый отзыв (если понравится). И т.к. отзыв есть, значит понравилось!
    До открытия двери ожидали увидеть большие кружки пива, жирные колбасы и прочую, пусть вкусную, но хрень. Не-а ... Высокие стулья, что позволяют хоть чуток, но поместить больше посетителей, хотя деФачкам в коротких юбках тут может быть или стрёмно, или комфортно. Тут уж в зависимости от много чего, начиная от неожиданности посадки до самомнения или ... ). Забавная карикатура про то, что очередь надо уметь выстоять, забегая вперёд, - хороший подбор музыки (во всяком случае, знающим Paint In Black, Procol Harum, Лестницу etc. понравится).
    О еде:
    А) общее:
    - меню - неуд маркетологу: если уж готовы делать что-то навынос, то об этом можно просто написать вначале и дать отсылку на нужную страницу. Несколько секунд смотрели на первую страницу, пока не поняли, что это для тех, кто решил заказать сырой фарш. Ну представьте: цена за 100 гр. - заказывайте от 2 кг. )))) Я столько не съем;
    - интересный выбор колбасок и гарниров к ним;
    Б) подвергнуто употреблению:
    - тулузская колбаса - вкусна, 5 баллов (хотя пропорция между пернатым и близким к человеку не была понята), маринованный лук к ней - 5 баллов, подливка - несколько непонята, но хороша, картофель (который был на замену гарниру из меню) был не совсем хорош, ну и ничего, иногда можно на что-то призакрыть глаза, оттостованные хлебцы - хороши. В целом: рекомендуем!;
    - мексиканская колбаска с кесадильей: тут просто, - можно и без колбаски, ибо кесадилья просто великолепна. Заказали бы ещё, но это уже было после сочетания курицы со свинкой (см. тулузская колбаса);
    - клубничный лимонад - один из лучших, что опробован в городе, где теперь живёт вроде как 7 млн. (может надо делать отдельный тест заведений по клубничному лимонаду?);
    - тёмное пиво - сорт не запомнил, т.к. приятно, но ... ну приятно и всё;
    - открытие в части крепких напитков - джин Brockmans. Ска'жите, что может быть такого в джине? Готов подискутировать о разных марках, но джин с запахом малины/клубники и привкусом малины/фруктов ... Это то, что надо пить чистым, безо льда, но и не тёплым, и в конце обеда. Этот напиток не самое важное в этом месте, но знаете, это как вишенка на торте, если можно говорить о торте при колбасках;
    - и о сладком ... Не запомнили название, что-то вроде "a-la Павлова" или "навеяно Павловой" - этот десерт стоит взять. Даже мужчины, которые не любят сладкое, полагаю, оценят его по достоинству.
    Резюме: прекрасное место и как!? почему !? о нём ещё не было отзывов? Сюда стоит зайти и семьёй (если детям лет так от 10-и (я про рост с учётом посадки)) и с девушкой (если она не веганка и ... ну вообщем всё в порядке) и одному.
    Большое Вам спасибо за приятные впечатления! И конечно же, - удачи в Вашем деле!

Вы представитель «Деловая колбаса»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора