- Уважаемая Анастасия,
Большое спасибо за выбор ресторана и за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения ресторана AZIA.
С нетерпением ждём Вас снова на ланч или ужин!
По вечерам в четверг и пятницу у нас играет DJ, по будням с 12:00 до 16:00 действует меню ланча, а 25 октября пройдет эногастрономический ужин в сопровождении вин Бордо и живой музыки.
С наилучшими пожеланиями,
Максим Жентимир
Менеджер ресторана AZIA
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Azia»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Кафе «Мезонин»СобытиеДетская новогодняя елкаЗавтра в 11:00
- Ресторан «Европа»СобытиеУжин-концерт «Вечер Чайковского»17 января в 19:30
- Ресторан «Марчеллис»НовостьСезонная барная карта в МарчеллисОпубликовано 26 октября 2024
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Arancino»СобытиеНовый год в атмосфере Италии31 декабря в 21:00
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Кальянная «Lounge Room»Уже сегодняСобытиеВыступление иллюзионистаКаждую пт, сб в 21:00
- Кафе «Madagascar»СобытиеСамый жаркий Новый год31 декабря в 22:00
Всего 11 отзывов о ресторане «Azia»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 26 сентября 2019 годаУхоженно, красиво, не пафосно, хорошие официнаты и вкусная кухняне заметила
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок18 августа 2019 годаКухня1Интерьер10Сервис14.0ИнтерьерЕда
В заведении очень красиво, но на этом плюсы заканчиваются
Попытка заказать желаемое не увенчалась успехом, ни блюда, ни коктейля. Ничего не было. Заказала другие позиции. Коктейль был не плох, но вот блюдо.... осталось не съеденным на 90%, оно было не съедобным и не вкусным, от слова СОВСЕМ.
Пока я допивала свой коктейль, пытаясь посигналить официантке, они мило беседовала с каким то левым мужчиной.
В итого подошла, я попросила меня рассчитать. И знаете... ведь в заведениях любой ценовой политики, персонал обязательно поинтересуется, понравилось ли вам блюдо, а она, видя, что я к нему еда притронулась, даже бровью не повела... видимо уже привыкла, что люди мягко говоря в шоке, от такой отвратительной кухни
К слову, это первый отзыв, которы я пишу в своей жизни, на столько я осталась разочарованной и с огромным желание предостеречь последующих возможных почитателей этого красивого, но совсем никак не «о еде» места.
Цены тут выше среднего, на много, не тратьте деньги в пустую и не портите себе настроение.- Уважаемый Гость,
Благодарим за отзыв о посещении летней террасы и за то, что не оставили эту ситуацию без внимания. Мы всегда очень внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям наших гостей, ведь они помогают нам меняться к лучшему.
Позвольте выразить извинения от лица всего персонала. Нам очень жаль, что мы не сумели оправдать ваши ожидания и приготовить блюдо по вашему вкусу. Мы приняли соответствующие меры и сделали выводы, чтобы избежать повторения ошибок подобного рода.
Мы будем рады, если вы решите вновь посетить наш ресторан. Пожалуйста, сообщите заранее о своём визите, связавшись со мной по номеру +7-921-922-66-24, и я лично проконтролирую каждую деталь вашего пребывания у нас в гостях, а шеф-повар ресторана приготовит для вас любое блюдо азиатской кухни, основываясь на ваших вкусовых предпочтениях.
С нетерпением будем ждать вас и надеемся изменить ваше впечатление.
С наилучшими пожеланиями,
Максим Жентимир
Менеджер ресторана AZIA
- Гурман50 отзывов 1525 «Нравится»15 марта 2018 годаКухня5Интерьер5Сервис75.7Вход из красивого отеля, в лобби баре которого так приятно выпить кофеИскала-искала «премиальность», да не нашла. В очках не те диоптрии, очевидно
Была в «Азии» сегодня днём - деловой обед.
Замечу, не я написала в презентации : « ресторан премиум-класса»! В чем-же заключается означенная премиальность?
Интерьер. Господа, лаконичность может быть дорогой и респектабельной ( если вы - «премиум» ) или такой как вы оформились - вполне скромное воплощение... вот только чего? Какие-то плюшевые диванчики, стульчики « под рогожку»... а уж убогие светильники... Я, вообще, в Одном из самых красиво оформленных пятизвездочников «с историей» или в кафе торгового центра города Сеула?
Обслуживание. Не «ужас-ужас» (С), конечно, но никак уж не «премиум». Просьба ( и почему , пришлось вопрошать ,вообще?) определить сумку на «сумочную табуреточку» вызвала ступор официантки. Сама встреча радушностью не отличалась, да и потом приходилось самим наливать чай и отлавливать за подол девушек, чтобы попросить ещё. А всего - то: не писать, что вы - the best, и несбывшихся ожиданий не будет.
Кухня. Господа, это неприлично - писать: « роллы с хрустящим крабом» ( цена, по - моему 1900 рублей или чуть меньше. Но не 500) и приносить толстые палки из теста, пахнущие, почему-то, скумбрией. Расковыряла, дабы убедиться в правдивости доставленного. Обнаружила тонюсенькую полоску явно не основной фаланги, сухую как вобла, намертво вмурованную в несоразмерную колонну из плотного кляра? Теста? Спросить было не у кого - девушки в поле зрения не определялись.
Роллы из тунца. Никак. Цена , однако, предполагала наслаждение вкусом, но...
Суп фо-бо. Порция большая. Это я хочу показать свою лояльность, если что.
Суп том-ям. Порция также немаленькая, варево острое, но не запредельно. Спросили про необходимость доп риса, принесли, приличный на вкус. Плюгавенькие Креветки почти салатного размера,, почему-то миникукуруза, нарубленная разными по размеру кусками.. Это же премиум-ресторан, если вы ещё не поняли!
Продолжать вкушать уже как - то расхотелось. Расплатились и ушли, чтобы вряд ли сюда вернуться. - 17 февраля 2017 годаКухня9Интерьер9Сервис78.3вкусно и качественнообслуживание, читайте отзыв
Решила поделиться своими впечатлениями от посещения данного ресторана и направить Вам немного азиатского посыла…
Обычный день, ничего не предвещал и тут звонок от подруги, зовет на шопинг… «Бабочка» заклевала СМСками об умопомрачительном SALE и тут я вспомнила, что местоположение то зачёт, мечтала же побывать в «AZIA» (Гурманы то рекомендовали, фотками дразнили) Ну вот и звезды сошлись, решили совместить приятное с полезным, ЕДЕМ))
Прикатили на двух машинах к «BELMOND GRAND HOTEL EUROPE», припарковались без проблем, заШОПились и пошли хрумкать, пройдя на радостях вход в ресторан поперлись к центральному входу.
У входа в отель встречает и открывает дверь вежливый швейцар «Добро пожаловать!» (мило) «Спасибо!»
С достоинством заценили холл!!!
Сворачиваем налево, прямо до упора и пред нами открывается «Окно в Азию»
Заходим… «Мертвые с косами стоять! И тишина» (в смысле) в зале никого, один персонал выстроился в шеренгу и с милой улыбкой встречают, приветствуемсИ))).
Хостес с Меню в руках проводила нас, до выбранного нами столика, последний у окна. В процессе мы поняли, что местоположение явно выбрали не то, этот столик больше предназначен для чайной трапезы, места для сервировки катастрофически не хватало. Да ладно, подумала я, в тесноте да не в обиде.
В консультации не нуждались, наводящие вопросы не задавали, быстро определились с выбором и сделали заказ.
Официант сразу принес Комплемент от ресторана - корзинка снеков (мы правда в нее даже не заглядывали) и заказанный чайник чая (EARL GREY) с чашечками от другого сервиза)) и оригинальным сахарком на палочке в виде кристалла (ми-мишно)).
И ТУТ в официанта вселился бес, разливая чай по чашечкам и мимо них на мои брюки… «Уйми дрожь в руках, яхонтовый!»… Благо я была в кожаных штанах и осибори (влажные полотенца) еще не успели забрать, мне удалось все поправить, но ПРЕМИУМ Вы свой подмочили - однозначно!))
И ТУТ (глазам не верю) спасительное событие, пришедшее ниоткуда. И снизошла на них манна небесная, и люди были спасены. На входе появились два (упитанных) священнослужителя облаченные в рясу и направляются в нашу сторону, дошли до соседнего с нами столика (видимо это их излюбленное место). Но увидав негодование на моем лице, поспешно удалились за ширмочку в соседний пустующий зал, водочку пить и манной небесной питаться (Наверно отмечали передачу Исаакия)))
Быстро исцелили официанта, больше он ничего не проливал и не ронял))) Простили.
Подача блюд «молниеносная», не успели опомниться от всего происходящего, как уже принесли Утку по-пекински (с зеленым луком, рисовыми блинчиками и соусом Хойсин) Рисовые блинчики были тонюсенькие, соус жиденький…все предательски текло по рукам, а в рот не попадало, Вкусно. За те же деньги в Сингапуре мы получили целую утку с аттракционом по её разделке)
Следующий курс: Ролл Острый тунец (8 штук, все равны, как на подбор)), Ролл Радуга с крабом (2 с тунцом, 3 с лососем, 1 с тобико, 2 с угрем), белый имбирь (в достатке), и настоящий васаби, который по вкусу очень отличается от уже привычной «горчицы зелёного цвета». Рис нежный, качество рыбы - свежак. Как есть.
Претензий нет.
Интерьер со вкусом и элементами шика, подойдет для деловых встреч…только подумала я И…
Снова движуха…пришла компания из 10 шикарных женщин бальзаковского возраста, англоговорящие, все на марафете, как от Chanel и присели за большой стол в начале нашего зала, официанты засуетились вновь.
Счет от администратора (еще были креветки и баклажаны для моей анорексичной подруги)) В пятёру уложились))
Поинтересовались, всё ли понравилось. Всё. Занавес.
P.S. I'll be back. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель34 отзыва 66 «Нравится»29 декабря 2015 годаКухня10Интерьер8Сервис88.7кухняперепутали блюда
Решив расслабиться от городской суеты, мы зашли в гостиницу Европа. Из имеющихся там мест, нас заинтересовал ресторан Azia. Девушки забрали одежду, принесли номерки прямо к столику, это удобно, экономит время и жалеет ноги:) Меню разнообразное, объемное. Нам предложили также "легкий ужин" (с 17 до 19). Хорошая вещь, хочу я вам сказать. За 1550 р. (средняя цена блюда в ресторане) вы получаете суп, салат, второе. Осложнить вином свой ужин можно ещё за 500 рублей. Поскольку с азиатской кухней знакомы были очень и очень посредственно, для нас такой "наборный" ужин был оптимальным вариантом. Заказали Том Ям, тар тар из лосося, форель, хрустящие баклажаны, и креветки (красивых названий не помню, так что описать могу только так). Хлебная корзина интересная и оригинальная. Также к ужину принесли 3 вида соусов. Всё было очень вкусно, и главное, хочется верить, что полезно. Для ужина идеально. Но всё-таки в каждой бочке есть ложка дегтя. Вместо тар тар принесли ещё одни баклажаны. Но это ладно, более всего в этой ситуации смутило не то, что блюда перепутали. Официант постаралась как-то реабилитироваться и начала рассказывать, как она услышала наш заказ и почему принесла не то. Всё-таки для места такого уровня было бы более уместно всё заменить без дополнительных разговоров и выяснений. Также при заказе кофе с корицей, кофе принесли без оной. И то бы ничего, при просьбе добавить корицу в кофе, его переделали полностью. В принципе достаточно было бы просто насыпать её, но видимо бариста посчитал иначе. И опять же, мы не против, но об этом нужно предупреждать, т.к. время ожидания увеличивается. Возможно, гости будут к этому не готовы. Поэтому за сервис только 8. Осталось рассказать об интерьере: достаточно просто, но при этом есть нюансы дизайна, придающие ему пикантность, хотя не могу сказать, что зал НЕ выглядит скучновато. Я бы больше рекомендовала это заведение для деловых встреч и переговоров, чем для отдыха и романтики.
- Гурман39 отзывов 417 «Нравится»22 сентября 2015 годаКухня6Интерьер10Сервис98.3сервисцена, специфическая узкая направленность кухни
Если коротко, то, вероятно, именно таким должен быть ресторан премиум класса в отеле премиум класса. Дорого, красиво и крайне специфично.
Гостей примерно в два раза меньше, чем персонала, практически все иностранцы, радостно вкушающие фаланги крабов по дармовому курсу рубля.
Меню на три страницы – коротко и по делу – ни одного горячего ниже 1500 руб. Надо сказать, за эти деньги персонал идеально вышкален. Выправка суворовцев и не сходящие улыбки.
На вопрос, что можете посоветовать вегетарианского, вышкаленыш спешился. Совместными усилиями выбрали ролл огурец-авокадо и зеленый салат с яйцом пашот. Мой выбор – ролл Азия и паназиатский салат с говядиной.
Ждать пришлось долго. Роллы издевательски маленького размера, вероятно, дело в высокой кухне. Безусловно, очень вкусно. Не пожалели краба, но порция невиданно мала. Вы же не обжираться пришли (роллом за 1100), а наслаждаться паназиатскими прихватами. Согласимся.
Салаты чуть менее грабительские. Подача стандартная, а вот васаби-топпинг запомнится навсегда. Кажется, были еще нотки горчицы, но за немыслимой степенью остроты разобрать составляющие не представлялось возможным. Топпинга было так много, что, казалось, откажет печень. Салат с говядиной более паназиатский, менее острый и, как следствие, можно различить вкус отдельных ингредиентов.
Поправьте меня, но я бы предположила, что с таким средним чеком и безапеляционным уклоном в Азию, будет сложно набирать полный зал гостей.
Хороший сервис, свободный английский официантов и дорогой интерьер – однозначно гарантируют иностранцев, которые не готовы к вечернему марш-броску по городу и рады возможности поужинать не отходя от ресепшн. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман224 отзыва 2915 «Нравится»15 мая 2015 годаКухня7Интерьер7Сервис108.0
У "Азии" есть отдельный вход с Михайловской улицы, на полпути от Невского к центральному входу отеля. Вход в ресторан - пожалуй, единственное негативное впечатление. Там постоянно, не подобрать другого слова, тусуется группа охранников и примкнувших к ним людей. Не рядом со входом, а прямо перед ним. Да, они расступаются и открывают тебе дверь, но вид группы диссонирует со статусом места. Не ночной же это клуб в Рыбацком.
Хостесс радушно нас встретили, забрали верхнюю одежду и номерки принесли уже за стол - так как гардероб достаточно отдален, метров 30 через отель.
Персонала в целом много и у всех рвение в глазах. Один человек унес верхнюю одежду, второй забрал цветы для установки в вазу, третий проводил до стола, четвертый, собственно, официант. Отдел обучения тут не зря хлеб ест.
Зал был практически пустой, можно было и не бронировать. У персонала есть специальный навесной крючок, позволяющий повесить сумку под стол - непростой процесс, официантка нервничала, как капитан при постановке на якорь в проливе с сильным течением, а "кошка" все соскальзывает с края; по-моему, проще было предусмотреть крючок в конструкции столов. Непременно не менее дизайнерский и премиальный, чем этот. Столик маленький, бокал для воды, легкий, хрупкий, был на волосок от смерти, когда я развернул меню и чуть не смахнул его со стола - габаритное-с.
Меню четырехчастное - основное, напитки,чайное и десертное; по умолчанию нам принесли первые две. То еще испытание для нервов это меню. Цены начинаются от 550 за закуски. Что-то посолиднее уже в районе тысячи и моментально разгоняется до двух. А там уже близко и позиции по 6 и 8. Впрочем, что я сгущаю краски - за 8 там морепродукты на двоих. Средний чек? Ну, без десерта и без спиртного я бы сказал тысячи 4 на человека. У нас получилось меньше, но мы сознательно оптимизировали. Официант уточнил порядок курсов, ответил на вопросы про состав, был обходителен вполне.
Чайна карта на удивление демократична - чайник чая всего 450. И, нет, не на одну чашку. И чайник, и чашки из серого чугуна, увесистые, если не сказать, тяжелые, воплощенная солидность. Чай упорно не кончался, не на две чашки чайник. На блюдце палочка с крупными кристаллами сахара. Нам без надобности, но идея забавная.
Первой прибыла хлебная корзина, которая на самом деле корзина снеков, тонкие индийские лепешки с кунжутом, чипсы из корня лотоса, чипсы из еще какого-то корня, китайский бобовый хлеб и плошка соуса из карри-бобов. Забавно, хрустяще.
Начали с двух роллов - радуга и Azia. Как пояснил официант, их фирменный ролл готовится с крабом, но, в отличие от калифорнии (1400, кстати), он обсыпан киноа, и в состав входит эстрагон. Первоначально, кстати, мы хотели взять ролл с угрем и гребешком, но его не оказалось по причине отсутствия дайкона. Напомнило "мы не можем подать вам уши индийского слона с гречей, т.к. у нас на кухне закончилась греча". Как бы то ни было, ролл очень приятный, эстрагон врывается своим вкусом, когда уже дожевываешь кусок, киноа весело хрустит на зубах. Ролл радуга хорош рыбой, правда, на некоторых кусках при разрезании остались совсем уж ошметки, не рассчитали при раскладке.
Затем прибывают салат с хрустящей уткой (1350) и тартар из тунца (900). В тартар воткнули чипс из лотоса - их тут явно много. Тартар хороший, но не из ряда вон, едали такой и в 2 раза дешевле, если не три. Салат - красиво, да, ломтики утки, карамелизованная слива, салат корн, манговый соус. Во вкусе сплошная сладость. И мало. Четыре вилки съел - салат кончился. Я бы зелени добавил для объема. Огурца, поди, не жалко было бы?
На горячее жена ела лосось в мисо пасте (1250), а я димсамы со свининой и креветками (550). Лосось прибыл первым, димсамов нет. По словам официанта, шеф-повар забраковал порцию, стали переделывать. Вот бы взглянуть, что там такого с ними было, что фейс-контроль не прошли. Димсамы маленькие, нежные тестом, полупрозрачные. По сравнению с цефунговскими, легче в два раза. В качестве извинения за задержку принесли еще 2 димсама не из меню - с начинкой из зелени. Не вдохновился. На вкус - трава травой.
Лосося довольно приличный брусок, вполне можно наесться таким горячим, плошка гречневой лапши на гарнир, спросили прожарку, но, по крайней мере обращенная ко мне сторона была полностью прожарена, возможно, он "дожарился" пока ели вторую сторону. Сверху опять карамелизованная слива.
С. Моэм "Завтрак" "Мне уже нечего было терять, и я заказал себе кофе, а ей — кофе и мороженое."
Оказалось, что в десертной карте очень доступные цены, под стать чайной. То есть вполне можно ходить в "Азию" в формате чайник чая и два десерта. Стоят ли того десерты? Вот десерты - стоят.
Манго с рисом в кокосовом молоке (480) - мы тут же вспомнили Тайланд, где порция стоила 50 рублей, и настроились, ну, понятное дело не на одноразовый контейнер из вспененного пластика, но на манго на рисе. Половинка манго в итоге отдельно, в половинке кокоса - объедение, а не рис. Это облако невесомого риса в предельно нежном и обволакивающем кокосовом муссе. Дайте нам кастрюлю такого риса, весь остальной десерт не нужен. Шарик сорбета зеленый чай тоже не нужен, этот рис - это нечто. Или я давно рисовой каши не ел хорошей.
Вторым мы взяли набор десертов "Азия" (480) - три плошечки с мороженым масала, крем-брюле со вкусом (забыл, чего, но на вкус это было обычное крем-брюле) и шоколадный крем. Сверху палочка шоколада с солью и перцем, мы съели с удовольствием, официант посетовал, что многие возвращают этот шоколад с негодованием.
Остались ли мы довольны походом? Да. Было ли это событием? За счет многих мелочей - да. Стоило ли это таких денег? Философский вопрос, отдельные блюда - нет. Десерты превосходны, горячее хорошо, салат переоценен. Из интереса взглянул на пиво - крафтовое по 750. Кошмар.
Возможно, прививка "Нобу" повлияла. После того ужаса за те деньги тут все такое милое, доброе, учтивое. А цены - тоже ужас. Идите на десерты, они волшебные и по 480. Что касается сервиса, вспоминается цитата из фильма "Красотка". "Я, понимаете ли, люблю, когда меня облизывают". - Участник1 отзыв 4 «Нравится»10 мая 2015 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Только что вернулись из ресторана Azia.Мы с моим молодым человеком фанаты азиатской кухни.Много путешествовали по юговосточной азии,поэтому нам есть с чем сравнить.
Решили отметить день Победы походом в этот ресторан,благо гуляли по Невскому. Из закусок мы взяли Вьетнамские спринг роллы с овощами,на вкус оказались весьма стандарными,подаются с вкусным кисло-сладким чили соусом;и димсамы с креветками,мне очень понравились,т.к.внутри не фарш,как обычно,а рубленные креветки с травами,есть тоько маленький минус-их всего три.Еще на пробу мы заказали суп из лобстера,но он этих денег не стоил(1600-1700р),ожидали получить что-то похожее на ТомЯм или ТомКха,но разочаровались,интересна подача этого супа:на тарелке приносят три миски-с рисом,миску с двумя креветками и чили на дне и еще одна,как кувшинчик,с густым бульоном,все это,соответственно,надо смешать.Самое вкусное было основное блюдо,у меня лосось с мисо и со сливами(1200р),объеденье!!!!!и порция,довольно,большая,а мой молодой человек заказал говядину блэк пэппер(2200р),тоже был в восторге и от степени прожарки,ее мягкости и вкуса!!Брали еще авторские коктели,я,к сожалению,не помню их названия,но оба просто потрясающие по вкусовым сочетаниям,стоит взять попробовать!На десерт уже места не хватило((
Общий счет у нас получился 7450р.на двоих.По поводу сервиса:ненавязчивый,все девушки(хостес,официантка,бармен)старались,все очень приветливые,улыбчивые))
Я бы Вам порекомендовала это место для посещения,тем более так удобно расположено!Но в число любимых оно,к сожалению, не войдет,я считаю есть места вкуснее с азиатской кухней в нашем городе!
Надеюсь,кому-нибудь мой отзыв будет полезен)))Удачи! - 4 мая 2015 годаКухня3Интерьер8Сервис96.7
Ресторан решили "опробовать" в качестве эксперимента. Принадлежность Гранд Отелю все-таки обязывает Азию не ронять планку. Столик бронировать не пришлось, место в зале было, что приятно. Еда немного расстроила, не сказать, что невкусно, но и восторга не вызывает, на твердую троечку. Муж был недоволен небольшими порциями, соотношение цена-качество не соблюдается. Интерьер порадовал, мило и уютно, вполне комфортная мебель, мягкое освещение. Зато повезло с обслуживанием, хостес терпеливо выбирала с нами стол, предложила несколько вариантов. Удивило, что обслуживал нас не официант, а менеджер, благодаря Максиму впечатление от посещения гораздо приятнее, чем могло быть, делая мы вывод исключительно по еде. В целом, для начинающего ресторана вполне ничего, желаем улучшать кухню и сохранять хороший персонал!
- 17 апреля 2015 годаКухня6Интерьер6Сервис86.7
Столик заказал через службу бронирования, правда со второго раза. Первый раз запустили по череде прозвонов, где какой то молодой человек меня наконец то удачно сбросил. По факту можно было не заморачиваться - зал в девять вечера был практически пуст. Несколько столиков с иностранцами. Судя по всему местными. То есть ресторан работает на внутренних ресурсах. Гардероб оказался настолько далеко, что нам пришлось возвращаться из зала. Потом выяснилось, что и туалетная комната общая на этаже. В самом ресторане совсем не то что в остальном отеле. Наверное это сделано намерено, но после какой-то запредельно стеклянной подсвеченной стойки бара колонны "драпированы" пустыми бутылками и банками? В центре зала, мешая проходу водружен элемент некоего современного искусства (при чем здесь Азия?) о котором даже официантки не могут ничего сказать. Зато местной достопримечательностью выставлена под стекляным колпаком бутылка Remi Martin. Вобщем, какое то умопомрачительное смешение. Выбрали стол наполовину с диваном и креслами. Достаточно удобная мебель, на диванах мягкие подушечки. Обслуживали очень хорошо, но вот влажные полотенца принесли такие, что при протирании рук брызги летят на стол и на одежду. Хлебную корзинку подали с рассказом о каждом виде изделия. Удивительно, но там даже был хлеб из корня лотоса. Экзотично.
Легкая закуска утка по-пекински адаптирована к европейскому вкусу до неприличия, а в ломтиках с легкостью находятся приличных размеров кости. Лепешки прилипли к корзинке, так что пришлось рвать кусками. Приличные вьетнамские овощные роллы. Самоса с начинкой из картофеля - заказывайте много воды, чая, фруктово-цветочный сбор. Нестерпимо остро. Внезапно остро. Кстати чай подали в чугуне, который моментально нагрелся от напитка. Все таки я больше предпочитаю фарфор. Общее впечатление сложное. С одной стороны конечно место знаковое, но азиатский акцент ресторана не особо впечатлил. С другой стороны - это место при отеле и вряд ли стоит требовать большего. Кстати, средний счет без напитков - 2000 это надо очень постараться.
Представитель «Azia»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице