- Добрый день! Безумно приятно знать,что гости довольны и праздник прошел на высшем уровне! Вы такие веселые,позитивные!Мы будем рады видеть Вас вновь!!!!
О банкетном зале «7 вечеров Retro-Blues»
ул. Есенина 36/5
Проспект Просвещения
Парнас
Проспект Просвещения
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
+7 (812) 924-25-
Банкетный зал
Всего 62 отзыва о банкетном зале «7 вечеров Retro-Blues»
- 4 апреля 2016 годавкусная еда , приятная обстановка , ненавязчивое обслуживание , живая музыка , возможность приносить свои напитки и закрыть ресторан от посторонних посетителей на мероприятиенет
- 28 февраля 2016 годаОстался доволен всем!нет
- Спасибо, Андрей за столь добрые и очень искренние слова в наш адрес. Это очень поднимает настроение и вдохновляет на работу еще с большим усердием. Еще раз большая благодарность от имени всего коллектива и ждем Вас к нам в гости еще и еще.
- 27 февраля 2016 годаУгощения, интересная шоу-программа и помощь в организации торжества.Нет.
- Спасибо за отзыв. Есще раз поздравляем, и благодарим что такой важный день Вы доверили нам. С уважением, команда Ретро-блюз.
- 26 февраля 2016 годаОчень порадовала кухня, наличие танцпола и живой музыки.Не вижу
- Спасибо Анастасия. Будем рады видеть Вас
- 18 февраля 2016 годаОсобенно отмечу мастрерство шеф-повара. Всё было очень вкусно.нет
- Спасибо за отзыв,и приглашаем Вас отведать новое меню.
- 16 февраля 2016 годаКлассический строгий интерер, лёгкий полумрак, вкусные блюда и внимательное отношение официантов.Размер порций небольшой, но очень очень вкусные.
- Спасибо за добрые слова.Будем рады видеть Вас вновь. Суважением команда Ретро- блюз.
- 12 февраля 2016 годаПриятный интерьер и отличная кухняПарковка
- Спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова
- 9 февраля 2016 годаДоброжелательное обслуживаниеНе могу найти
- Спасибо Иван за отзыв.Будем держать качество.
- 19 декабря 2015 годаЙ!!!Й???
- 12 декабря 2015 годаУютное местонет