0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
День рождения в 0.75 please Moscow это:
Открытая кухня и chef’s table
Меню от лучшего шефа Сибири.
Изысканные блюда, приготовленные из локальных и сезонных продуктов, уникальные сибирские деликатесы.
Центр Москвы, вид на Патриаршие пруды.
Авторские коктейли
Широкая винная карта от титулованного сомелье
Высокий уровень сервиса и незабываемое красноярское гостеприимство
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
Отметьте банкет с командой ресторана. Наши преимущества:
Именитые шеф-повара и сомелье с ресторанными наградами и победами в конкурсах.
Блюда из локальных и сезонных продуктов и деликатесы.
Удобная локация и красивый вид на Патриаршие пруды.
Камерная атмосфера, дизайнерский интерьер, посуда из собственной мастерской.
Авторские коктейли от бармена и широкая коллекция вин.
Высокий уровень сервиса и гостеприимства.
Более 20 авторских и классических коктейлей с сибирским колоритом и яркими сочетаниями из локальных ингредиентов
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
Приглашаем оценить авторские коктейли! Наши преимущества:
Легендарные коктейли 0.75 please
Более 10 коктейлей с сибирским колоритом и локальными ингредиентами
Авторские настойки
Бессмертная коктейльная классика от бренд-бармена Михаила Поэтова и барменеджера Александра Казанцева.
Наслаждайтесь напитками в удобной локации Москвы с видом на Патриаршие пруды.
Внутри — камерная атмосфера, скандинавский минимализм, открытая кухня и контактный бар.
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
В ресторане приятно провести девичник или мальчишник. Наши преимущества:
Насладитесь уютной и камерной атмосферой ресторана
Приглашаем вас попробовать меню от лучшего шефа Сибири
Попробуйте эксклюзивные коктейли с сибирским колоритом от наших барменов
Широкая коллекция вин от титулованного сомелье
Высокий уровень сервиса и красноярское гостеприимство создадут комфорт на вашем мероприятии
Наслаждайтесь блюдами, приготовленными из местных и сезонных продуктов
Ресторан у воды в центре Москвы
Первое в истории 0.75 group утреннее меню сочиняет завтраки не по-московской моде – на своих продуктах и со своими рецептами. И это, действительно, повод встать пораньше. А если не получится, не страшно – начинать день в 0.75 please Moscow можно с 9 до 13, и завтракать в буквальном смысле до обеда. Лучший шеф Сибири (Where to eat-2023) Александр Кучеров с переездом в Москву не растерял
своей самобытности. Вместо драников – швейцарские решти с мелкорубленым луком для хрустящей золотистой корочки. А к ним – слабосоленый лосось с пашотом и рийет из копченого реберного мяса с соусом ремулад и салатом из шпината и руколы. Вместо бенедиктов – целая коллекция бриошей, которые можно заказывать на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, рийетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез. Даже каши Кучеров готовит по-своему. Зеленую гречку заправляет соусом из вонголе и подает с маринованным в терияки и обжаренным в хоспере куриным бедром. А рисовую превращает в десерт - на кокосовом молоке с печеной айвой, выдержанной в сиропе из лимона и тыквы.
Остроумный раздел «Мне просто» встречает далеко не самой очевидной подборкой сочетаний: к скремблу можно потребовать домашнюю колбаску из кролика, блины «сложить» с рийетом из реберного мяса, глазунью украсить икрой сига, а к сырникам заказать варенье из сибирской смородины. И от сомелье Даниила Ковалева новый утренний раздел «пузырей», приготовленных классическим шампанским методом, и пышных фруктовых просекко. Выдержанный креман с нотами лесного ореха от хозяйства Бестхайм, нежно-розовый Кава Ла Вида Аль Камп с тонами белых фруктов и черной смородины от династии Равентос, кокетливый Рислинг с ароматом лайма и абрикоса от Марка Барта, знаковая шампань с 35-летних лоз Дома Метейе Пэр & Фис и деликатный розовый брют от Коллери с оттенками ягод, взбитых сливок и выпечки.
Вы работаете в ресторане 0.75 please Moscow?