23 комментария
во Франции
у Поля Бокюза или Алена Дюкасса )))
в "Марсельезе", например
Лучше в Марселе
Да,Вы правы!
Да,Вы правы! Или в Марселе или в городке, где есть рыбный рынок, не проданная за день мелочевка вечером... А ресторанные варианты - это просто варианты. Особенно за 1100. Не может даже ресторанный, богатый вариант бедняцкого, наваристого, "завтра опять в море", супа стоить 30 еуро.
Вы правы ,Борис!!! К тому же только пойманная рыба даст другой запах блюду.
Из даренной или купленной нельзя? Просто по рецепту от электровеника Ю.Высоцкой?
"Человек-миксер", пожалуйста. Не обзывайтесь. Будете смеяться, мне тут поступило предложение писать в ее новый журнал. "Рекламой обвешан город - Вы не видели?"
Должно же быть в журнале что-то хорошее))
К сожалению, я отказался.
Я у вас попрошу автограф,узнаю только,что за журнал.
И еще , оговорите гонорар заранее. :)вот часы двенадцать бьют, оливье, паштет и брют!!! каждый день по дороге на работу)))))
Оливье, паштет и брют...
Очень сильно сказано!
Прям гастрономический оргазм какой-то... можно взять на вооружение?это один из слоганов той самой рекламы книги Высоцкой)
Тогда не буду... авторские попросят... лучше на Шампанское потрачу :)
я и не сомневался, что на Шампанское)
злой у вас комментарий адрей а.))
Этот буйабесс из ресторана "Кухня". Правда, он не эталонный и в ресторане были изменения.выглядит достаточно аппетитно.!
Воспоминания о супе!)
Вам не хватает душевной теплоты и вас не кому согреть - суп буйабес - верное и быстрое решение, а главное - его не надо искать – я знаю, где он!!!) И это не реклама, а мой отзыв о супе в «Мышах». Семга, окунь, тигровые креветки, мидия, корень сельдерея –не сразу разгадала …что-то еще, наверняка очень ценное, потому что этот вкус непередать, это надо пробовать. Не буду судить о вкусах, - о них, как правило – не спорят, но если вы гурман, ценитель и искатель хорошей кухни,– попробуйте буйабес! Очень надеюсь, что вы им проникнетесь так же как и я…
И опять о душе…) Этот суп согревает не только тело, но и душу - именно так я и рекламирую его своим друзьям - мммм.. буйабес стоит того, чтобы о нем говорили. Спасибо, в Мышах действительно перемены! Искреннее спасибо, - Шеф -повару! Или, как говорят сейчас,– Большой РЕСПЕКТ ВАМ!!!) Через неделю приеду пробовать другое блюдо, потому как там много всего заманчивого, по крайней мере, увидев глазами меню- рекомендации от шеф повара с фото из шести блюд, мне захотелось попробовать все, жаль, что у людей один желудок, а мой и тот меньше наперстка.. ))) В основном меню тоже представлена интересная, креативная (если вы позволите такое сравнение)) ), судя по названию и ингредиентам еда, - ту, которую хочется попробовать тоже, даже не видя ее, а только представляя ( там нет фото блюд). Так как я очень люблю сыр, меня очень привлекли в меню пирожки с пятью видами сыра…, (знаете хачапури в небезызвестном «Причале» - это должно быть из этой же серии, только там всего четыре начинки..) ), поэтому, думаю, что приеду раньше чем через неделю, уж очень хочется попробовать их. Да, еще раз напишите ингредиенты буйабеса, а то мои уши, когда мне говорили о составе отключались, потому как было полное погружение в воспоминание о супе ...)Ой, простите, по-моему, я влепила весь отзыв сюда, надо было сократить, потому как много лишнего - не по теме - ввели в заблуждение и быстро втиснула...
В брассерии "Kriek" тоже есть суп "Буайбез". Без претензии на "эталонность", но от того не менее вкусный. 240 рублей.