31 декабря 2010 года
маленькая курочка-гриль в "Ашане" - то что надо. кожу снять - она не потребуется. мясо снять, смолоть в блендере, смешать с майонезом. мягкий качественный чернослив 300 г без косточек - зачем нам косточки - смолоть в блендере с двумя столовыми ложками коньяка и столько же минеральной воды (можно с газом) далее слоями на плоском блюде: слой куриной массы, слой чернослива. И еще разок. это всё. получается нечто невероятное - салат, похожий на десерт по виду и консистенции, вкус неизбитый, смелый, но без фраппирования.
2 комментария
Я тоже люблю чернослив. И майонез)))
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
0 отзывов 131и это правильно!)
- Нравится