31 комментарий
Чайный вопрос остается открытым :)
Без преувеличения и понтов, загрузка у нас серьезная. С 15 числа мы ставим еще один штрих в наружном интерьере ресторана, так, что 15,16,17 проезд по переулку Джамбула будет ограничен сотрудниками ГИБДД (согласовано). Я согласен и мне самому хочется провести ФЕРМЕРСКИЙ УЖИН, где будут исключительной свежести продукты. Не сегодняшнии, а по часам. Но, а далее, будет чай, я обещаю, я хочу, чтобы многие меня поняли, что это ЧУДЕСНЫЙ НАПИТОК у которого есть культура, более того - ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА.
Анатолий - Вы крутой (позвольте мне сленг)!!!
А всё озвученное выше заслуживает уважение!Эльдар, Вы даже себе представить не можете сколько раз я посещал ПОДВОРЬЕ. Если Вас не замучает ностальгия, то я могу выставить как фото, так и видео, даже музыкальное сопровождение в формате МР3))
Более того, могу сказать, что лучше РУССКОЙ КУХНИ, чем кухни ПОДВОРЬЯ я не знаю в Санкт-Петербурге и его пригороде.
Как и я, так и мои друзья, ждут нового ПОДВОРЬЯ, да именно с большой буквы РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ.Сергей Эдидович будет лично признателен за Ваш материал, мы его собираем, чтобы более точно восстановить интерьер!
Сам скучаю по кухне, а в такую жару по квасу)Эльдар, если не сложно, то я готов быть на презентации нового ПОДВОРЬЯ, сколько бы это не стоило) Почту за честь. А фото и все материалы свои, готов прямо сейчас отправить по электронной почте) Да, я в этом месяце буду в Мандрогах, но Борис запретил футболку одевать с его аватаром) Так что отпишусь)
Я всё строю!
Так я про то, когда построите)
Открытие запланировано на 31 декабря, но до этого будет два мероприятия:
20 сентября - 18 лет Подворью - фуршет!
7-8-9 октября - будем ждать ВП и соответственно работать 3 дняГотов присутствовать) Вопрос цены не интересует, только не 31 декабря) У меня эта дата зарезервирована)
31 - семейный день - у меня так!
Ждите приглашение - вопрос цены вообще не поднимается)Жду) Спасибо .
В Италии это называется - ресторан нулевого цикла. Т. е что рядом произрастает и ходит:))) , то и едим. В горах козленок и ягненок, рыбы нет:)) причем они рядом пасутся и базилик огромными кустами :))
Чайные плантации в переулке Джамбула)))))) И еще овцы )
Помимо агронома Вашему заведению очень требуется ГРАМОТНЫЙ переводчик на английский. Текст в меню и на сайте просто невозможно читать, ощущения такие же, когда читаешь написанное по-русски малограмотными узбеками или китайцами. Согласитесь для заведения такого уровня это совсем не комильфо. )))
Это точно)) Согласен, не комильфо.
Да и сайт не пристало Вам такой иметь. Совсем не комильфо. Неудобный и морально устаревший.
Докладываю)) Сегодня получили профессиональный перевод меню, ВКЛЮЧАЯ новое меню) На днях выставим, нам не будет стыдно. Спасибо.
Два вопроса, если можно. Как быть с экологией? Или земля/водоём в заповедных далях?
И какова получается рентабельность затрат?Вопрос в добавлении искусственных добавках для большего роста фруктов, овощей.
Вопрос: в красоте магазинных фрутков, овощей-все подчистую натерты воском.
Сорри, что влезла.Дышать в родном городе, наверное так же как и ЛЮБИТЬ))
Да...
Согласна, даже если воздуха нет...К большому сожалению ФРУКТОВЫХ садов у нас нет:(( Есть рынок, и мы не предлагаем абрикосовые пироги в декабре)) Только сезонные. Да, кстати арбузы я еще не пробовал))
Мне нравится ваш подход))))
Так их и нет сейчас нормальных....
В сентябре можно ждать...Вы умничка! Если сейчас только на бахчах Средней Азии только зашевелились, то фуры придут в СПб после 15 августа первые)))
Можно пробовать)прям покраснела....приятно)))
ПРИЯТНО когда знают об этом. АРБУЗУ не надо в пути дозревать)))
ДОПИСАЛ ОТЗЫВ)) Кому интересно читайте. Все движется, ничего не стоит на месте..
Ну надо же, не там дописал)))
опять, тихо сам с собою....... :))
Ага)