47 комментариев
Вот, что у нас получилось.
Отличные фото!
Каждые два дня будем пополнять, но не блог, а фотоменю.
Вы пример для молодых ;-) !
Скорее пример, для нас- молодые!!!
Очен красивые фото - даже не думала, что у вас так все красиво!
Мы стараемся, так сказать за молодежью подтягиваемся, нам есть еще над чем работать.
Очень хорошо. У Вас получилось. Съемка еды, это скажет любой понимающий человек, ОЧЕНЬ сложное дело. И спецы по этой части, у которых еда не выглядит мертвой, пластиковой, и, по этому не аппетитной, в большом почете. Иногда такое фото, что это АНТИРЕКЛАМА. Свежее выглядит недельным...
Борис, Ваши слова дорогого стоят.
Мне, честно, захотелось это съесть!
Приятного аппетита, это как ужин, по телевизору или пицца по факсу.
И как Армани мимо такого изобилия прошел...
Да непрошел он мимо, с чего Вы взяли?
Так он же одни фрукты заказывал...
Голосую за Рыбную трапезу.Виктория, а ассорти сыров? У нас это блюдо не маленькое.
А сколько не охвачено осталось!
98% точно, а если еще и пироги.....
А в бистро Тройка они же?
Нет в нашем бистро, выпечка и кондитерские изделия от ресторана отличаются.
Не увлекайтесь,Victory! Фото не передают запаха(пока) и температуру блюда. А вдруг все не очень?
Понюхаем и уйдем (смайлик).
Думаю стоит дать ссылку.
Очень прошу указывать цены, это важно.Исправил. А вот цены будут минут через пятнадцать. А ссылку давать просто не умею.
Цены медленно , но появились
Анатолий! Разве можно на ночь глядя? У меня слюньки потекли, а слюнявчика нет.
Да если честно, то и сам захотел. Пошел искать слюнявчик.
Голове креветки в ушице чем такой аппетитный цвет навели?
Она устала позировать.
ок. как и вторая помидорка в оливье.
Фотографии хорошие, надо должность фотографа вводить в штатное, веяние времениПроцесс съемки занимает длительное время, в следующий раз будем поспешать за кухней. А штат у нас и так не маленький около 300 человек.
что мне до вашего штата, я просто хотел сказать, что хорошие фотографии - реальное конкурентное преимущество, здесь мы сближаемся с глянцем
Я в Китае пользовался меню с фотографией, реально поиогало, один раз не возпользовался!!! Лучше об этом умолчу.
черри ужасны) все остальное - очень понравилось!
Если Вы про Тройку, то некоторые черри запеченые
Анатолий, все аппетитно. Снимались настоящие блюда или использовали фуддизайн?
100% то, что в стол. Вы заказываете то, что на фото. Не вижу смысла в фотоменю если будет все наоборот
Спасибо.
Всегда рад.
Дойду я до Вашего ресторана. После Парижа
Думаю, что после Вашей поездки, фотоменю будет готово на 90%.
Замечательно.
Прескрано.
Мне кажется не совсем, будем работать
Анатолий, почему Вы так решили?
Все просто Павел, получал в ЛС критические отзывы, Советы следующие-
1. Высокое качкство, видны изъяны.
2. Качество несовсем хорошее, замените фотографа.
3. И т.д....
Пообещал, все следующие выставить свои фото. Т.е буду снимать лично, вдруг получиться.
При все при этом, негатив в адрес фото получил от коллег.возможно, что изъяны видны на фотках большого разрешения, но не здесь. если захотеть, то можно придраться с голове креветки и отсутствию краев тарелки в ушице, непонятно что делать с луком, нарезанным по 5-6 см длиной и целой полоской нори в оливье, также мне не понятен физалис в мясной тарелке и болгарский перец в цезаре, но это мелочи
Ну вот, всю симфонию сломали... А я и не замечал, что тарелЬка волЬшебная...