95 комментариев
Уважаемые Рестоклабовцы почему этим грешат посетители ресторанов?
А почему не указали №7 - ресторанные счета. Я хочу признаться, и покаяться! Может, станет легче?
Мне кажется, что с вашими тысячами украденных счетов под подушкой никто не сравнится!
А я визитки ресторанов коллекционирую. Много уже скопилось! А подружка моя бирдекели. Надеюсь, это не воровство.
Здравствуйте, это нет. У нас с Вашей подружкой одно хобби.
у нас чаще всего "уходят" (или скорее улетают) предметы антуража (птички)
подушки декоративные тырят тоже охотно
причем обычно это вполне приличные с виду люди
брендованную посуду обычно уносят в качестве сувенира, на память или из любви к конкретному брендуКем больше унесут, тем Выше рейтинг?
не поняла
Если посуда рекламоноситель!
Как я сразу неподумал, а ведь рекламоноситель!!!
Если Вам непонравился ресторан и Вы несобираетесь туда больше возвращаться, у Вас испорченное настроение от еды, обслуживания- Вам и в голову непридет, брать , что-нибудь на память о таком заведении.
а ну да)
Приятиль у похитителя:- Где был? А там птичка из "Гнезда"
Это, что. У меня как-то, в Карузели ещё, смесители в туалете скрутили.
Хоть унитазы в покое ост?авили. Так кто они такие
у нас поначалу воровали освежители их туалетов( и вазочки, цветы из них выкидывали, а вазочки тютю
Так кто они такие?
они - нехорошие людишки!
Спасибо Милана , Ваше мнение соответствует мнению Валера 888 см.ниже
Значит истина где-то рядом!
Это, что. У меня как-то, в Карузели ещё, смесители в туалете скрутили.
У вас в Тархуне, меню очень уж дорого смотрится их тырят?У нас в Тройке?
У нас в Тройке?
в Тархуне
В Тройке тоже меню дорого выглядит?Признаюсь честно да
Один мой знакомы уносил сахарницы, но перварительно спрашивал про покупку, если отказывали то тырил!
А еще один знакомый меню собирает, если отдают так или за деньги это хорошо, а так тоже тырит!
Давайте просто продавать все и тырить будут меньше! И прибыли увеличится)))))Так кто -ОН- ???? Ваш друг.
Не друг, а ЗНАКОМЫЙ!!)))
Так кто он??? Ваш знакомый Вор? Клептоман? Адреналин? Или благодарная память?
Клептомановый адреналинщик!
Спасибо, первый есть !!!
А нет такого слова. Как назвать "гостиничное" воровство, так шокировавшее европейцев? Вот Советские, тащили из гостиниц в 90-х годах ВСЕ!
Раз положено, значит, для нас.
Сколько было стыда: с группой едешь и утром, при посадке в автобус эти б. ХВАСТАЮТСЯ, что удалось напихать в сумку.
- Туалетку, мыло и шампунь? Ну ты дура! Я полотенце спиз...
Как сейчас помню, автобус не отправляли в аэропорт, "персонаж" из группы фен прихватил. Хорошо, хоть понятно, какой номер. Стояли, пока он из багажного отделения вытаскивал чемоданы свои и копался в говнище своем. СТЫДОБА. Паспорт хотелось порвать. Назовите сами это явление. Я подпишусь.Борис , а как MOFN, помягче
А че мягче? Я вот понимаю последствия этого. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если тырят приборы, значит я буду есть из дешевых, часто БУшных приборов. Если бояться за пепельницы, значит на столе будет стоять и "радовать" уродством своим, трехрублевое г.. Надо не стоимость туалетки считать, а последствия этого.
бывают и клепотоманы, бывают коллекционеры, бывает, что по пьяни геройство проявляют (типа, прикинь, я подушку в ресторане стырил), а бывают просто нехорошие люди, редиски
однозначного ответа на этот вопрос нет!Хочу поделиться своим опытом, многие рестораторы тоже "берут" меню на память, особенно если планируют открывать аналогичную кухню.)))
Каюсь....не однократно страдала этим..)))А в инете посмотреть, либо переписать, сфотографировать????
меню - это не только познавательный текст, но и три-четыре килограмма дизайна
Первое честное признание!!!!! А как в этой ситуации назвать Вас?
Приходите и говорите, что собираетесь, банкет устроить у них и просите ксерокс меню! Вот и не надо будет красть!)))
Да неееееет стырить то лучше.
Да, конечно же, воры. Но при этом еще и
больные люди, любители острых ощущений
. И дураки. Можно еще о наследстве совка порассуждать.Уже два названия им:
1. Клептомановый адреналинщик!
2.Воры и дураки!!!Вовсе мы не дураки и не воры, любопытные люди- да может..))
Называйте, как Вам угодно!
Посмотрели, изучили, нам доставило это удовольствие, тем более меню это рекламная продукция.
Я думаю все приличные рестораны его обновляют раз в три- четыре месяца....Так что недостатка в этом не вижу...))
Я ни коггда не брала предметы интерьера или посуду...Я могу вам не по секрету сказать, что в одном дорогом ресторане меню стоило 1.000.000рублей!
Если в придачу с кухней цена вменяема
С какой кухней?
Просто папки для меню!Хоть золотые папки, или так, народ обобрать?
Кожанные! Эксклюзивные!
Не верю. Если это не единственный экземпляр от Дамиена Херста... с брульянтами, как череп...
не по секрету, тогда скажите его название, может я обладаю меню за 1. 000. 000????)))))))))
ВОТ ЗРЯ ВЫ это сказали! Теперь меню будут тырить все и всегда! Даже те, кому бы до сего дня, это в голову не пришло!
Спасибо Анна!!
Уже три названия им:
1. Клептомановый адреналинщик!
2.Воры и дураки!!!
3.Любопытные людиЯ бы четвертый пункт озвучил, но у нас сайт высокой культуры...
Озвучте помягче, добрый вечер
Вечер добрый! Если помягче, то уроды.
Спасибо!
Четыре названия им:
1. Клептомановый адреналинщик!
2.Воры и дураки!!!
3.Любопытные люди
4.Уроды
Мои друзья коллекционеры :)
Дома приличная коллекция посуды из разных стран :)
Их можно отнести к категории: на память (реклама) и для коллекцииСпасибо Вадим,
Пять их уже:
1. Клептомановый адреналинщик!
2.Воры и дураки!!!
3.Любопытные люди
4.Уроды
5. Паметно-рекламный коллекционерПростите ПамЯтно
Нехороший человек
Спасибо
Уже шесть:
1. Клептомановый адреналинщик!
2.Воры и дураки!!!
3.Любопытные люди
4.Уроды
5. Памятно-рекламный коллекционер
6. Нехороший человек
А у нас увели ..... ершик!!! из туалета!!! вместе с подставкой!!! И не побрезговали же !! :)
И кто они после этого?
Анатолий, а зачем Вам эта классификация?
Если взять себе в качестве сувенира , значит о долгой и приятной памяти о том незабываемом заведении где он получил массу удовольствий, если это спортивный интерес это одно, если воровство другое. Лично я лучше куплю или попрошу в качестве презента (сумма выразится в качестве чаевых или в кассу).
Сам коллекционирую, но не ворую.
Про Вашу порядочность мы и не сомневались, приходите к нам теперь тоже, всегда рады! Я не понимаю, чего вы хотите добиться этим постом.
Спасибо , выбиру время и загляну, а с Вашим вопросом все просто, хочу знать кто есть кто, а кто есть ЧТО
я иногда прошу подарить понравившуюся фиговину, редко отказывают
Вы наверное очень хорошо просите!))
Жадные люди. Я бы так их могла охарактеризовать.
Еще одна версия происхдящего - месть за некачественное обслуживание. Год назад в Евразии ждали меню полчаса, потом час - заказ. Спасло то, что поели перед выходом =) Традиционных салфеток не было, имбиря к суши - тоже, равно как и книги жалоб и управляющего.
Рассчитавшись, прихватили соусники, искренне надеясь, что их спишут с чудного персонала.Я лично постоянно ворую меню в ресторанах, они мне бывают нужны просто для работы.
Как бы Вы себя назвали?
Вор на почве работы. Извините меня Landscrona, я думаю это не совсем нормально, постоянно воровать меню. Либо Вы действительно больны клептоманией, либо Вы преувеличиваете, либо Вам нечем больше заняться. Можно и другими способами завладень меню, нежели воровством.
С уважением, Кристина.Кристина, я с Вами соглашусь. Меню у нас не воровали, но если бы такой случай был, и кто пытался его украсть был бы пойман, с уверенностью могу заявить, что этот мелкий человечек был бы жестоко наказан, в лучшем случае он бы его съел.
А запить хоть бы дали? )))))))))
Если бы расскаялся, то наверное да
Анатолий, здравствуйте! У меня начинает формироваться желание скоммунистить у Вас меню и посмотреть, как Вы будете реализовывать Вашу задумку :)))
Не забудьте ваших поклонников!)))
Галина, Вы меня ни с кем не путаете? Это Борис сегодня открыл дополнительный набор во френды %-)
А что только у Бориса могут быть поклонники?)))
А на кого Вы намекаете? :)))
Дорогой MOFN оставьте пожалуйста эту глупую идею, судя по Вашему мягкосказанному выше, Вам было ба приятнее лицезреть поедание данного экземпляра.
Если всех уродов кормить Вашими меню, менЁВ не хватит :) Имхо :)
Клич бросим, может помогут
Вся надежда на Бориса! Можно скормить его коллекцию чеков :)))
Не отдам! Мне уже 400000 предлагали. И как хорошее вино, ценность все растет. Откуда черпать знания по цене киевских котлет за 6 лет?
А если бы Вы и котлеты сохранили, еще дороже бы было :) Это я как филателист :)
Название Вашему увлечению мы в свое время уже придумали, если мне не изменяет память... Чекофилия? %-)Если я не забыл, по латыни счет - ratio.
Космический разум подсказывает мне, что счет будет numeratum, причем именно в смысле оплаты ;) Нескладно с "филом" получается. :)
Хоть теперь я поняла, почему официанты приняв заказ выхватыают меню и убегают, почему в одном известном здесь местечке дают одну штуку на стол. Полезный ресурс - раньше про чашку кофейную просветили:)
Еще в копилку Вашей мудрости: если меню официант оставляет после заказа - это проявление высшей степени доверия. Это всегда приятно.
А если не оставляет, то, соответственно...
Столик на четверых, четыре посетителя, шесть меню за столик, -4+ 2винная карта, меню внушительного размера, нашим гостям будет неуютно от такого нагромождения меню за столом.
Лишний раз подойти с меню к гостям наши незабывают.