19 комментариев
А вопросом приносить ли кофе сразу или вместе с десертом - он меня совсем покорил.
Это (и про чай) спрашивают 9 городских официантов из 10.Борис, Вас наверное 9 из 10 городских официантов в лицо знают. Им первые 5 минут инструктажа просто Ваши фотографии показывают в разных ракурсах возможно. Я 2-3 раза в неделю хожу в разные рестораны, и у меня такое впервые :))
Да нет, у всех спрашивают. Я ж слушаю что вокруг происходит. Кстати, ЧАЩЕ стали сами гости корректировать заказ в момент передачи. "Если можно, закуски по мере готовности". Это шаг к культурке. Зачем лишние конфликты, если можно сразу сказать "чайник сенчи сразу и американо с десертом".
У меня не спрашивают, и чай-кофе приносят вначале, а десерт в конце. Очень часто.
дада, я обычно сам корректирую, не дожидаясь благосклонности официанта )
tam_gde_eda - ага, так и есть. Ибо кофе просто быстрее отдают с бара и официант, как правило, не парится )))
сидит Дормидошин с компанией - главный призРак достойного светского мероприятия :))
А хто ето?
Что-то мне не помог Ваш ответ))
Это парикмахер, который в 60 лет решил стать журналистом - если кратко:)))
Спасибо Катя))
Владелец "Частного ресторана" со свинкой Марсией.
Мне тут письмо прислали. Поясняю. Нет, это не я груб.
Это жена Юрия, а упомянутая свинка - минипиг Марсия, который бегал по ресторану.Мама дороХая...
спасибо Анатоль:)))
Да пожалуйста)) А вообще Юрий - молодец! Тусить, не каждый может))
я бы добавила - не каждый хочет:)))
А началось все с Акватории, Плазы, Декаданса))))
смешное фото))