Spatium — элегантный видовой ресторан авторской ЗОЖ-кухни в горах по пути к башне Ахун.
Расположен в живописном месте при одноименном спа-комплексе. В интерьере — мягкие природные оттенки, расслабленные загородные вайбы, светлое дерево. Из широких окон — вид на море и горы.
Концепция меню — здоровые, но нескучные блюда из локальных продуктов, разработанные с участием нутрициологов. Бренд-шеф Алексей Лебедев экспериментирует с сочетаниями и вкусами: свеклу подает с вареньем из черной смородины, утку конфи — с грушей и вишневым соусом, адлерскую форель — в глазури из речных раков, а из индейки готовит эскимо.
В карте напитков — коктейли с пониженным содержанием алкоголя на саке, игристом и вермуте, овощные и фруктовые фреши, синий и красный маття, масала на кокосовом молоке с топинамбуром.