Sel Marin — стильный европейский ресторан при премиум-отеле Pullman на центральной набережной рядом с морским вокзалом.
Дизайн лаконичный, с легкими средиземноморскими мотивами, яркими акцентами и живой зеленью. Высокие окна выходят на набережную.
Шеф Оксана Нагорская готовит европейские блюда и черноморские хиты из местных продуктов. На старте — бриошь с крабом и паштет из фуа-гра с клюквенным желе, на горячее — жареная барабуля, дорадо аква-пацца и баранина с баклажаном. Плюс рыба на гриле, римская пицца и мидии под разными соусами.
В винотеке ресторана — около двух сотен бутылок, классика игристых и шампанских, итальянские и французские заслуженные сорта, биодинамика и грузинские оранжевые вина.