Passage — элегантный ресторан авторской европейской кухни между Морским вокзалом и Зимним театром.
Находится на первом этаже пятизвездочного курортного отеля Grand Karat Sochi. Светлое пространство оформили с изящной строгостью: широкие окна, стильная лаконичная мебель, минимум визуального шума.
На открытой кухне руководит бренд-шеф Роман Тарасов (стажировался в мишленовском ресторане Arzak). В основе меню — традиции французской гастрономии, фермерская кухня и авторский взгляд. На старте — тартар из говядины с пьемонтским трюфелем и салат из французского цыпленка, на горячее —тирольский суп с грибами, пиленгас по-испански и гигантский бифштекс из мраморной говядины со сморчками. Выпекают римскую пиццу и ремесленный хлеб на закваске из виноградного сока, который подают в качестве приветствия.
В винной карте — коллекция знаменитых российских вин и европейская классика, в баре — виски и портвейн 20-летней выдержки.