Morena — ресторан современной армянской кухни в Адлере, в ТРЦ «МАндарин».
В интерьере темных оттенков и с приглушенным светом ужинают и слушают концерты, Выступления здесь проходят часто и разные: бывают певцы и ди-джеи. В целом дизайн вышел строгий: прямые линии и серый цвет, металлические конструкции и картины постеры с неброскими сюжетами.
В армянской кухне можно открывать множество неизведанных вкусов, например, ариса — цыпленок, томленый со специями, полбой и сливочным маслом или зачапури арцах — традиционный хлеб с щавелем, шпинатом, кирхой и зеленым луком, а на горячее хурджих, что в переводе означает сумка: мешочек делают из лаваша, а внутри говядина с томатами, перцем чили и зеленью. Запиваем все мацони с зеленью или выбираем вино из обширной карты.