«Мясной синдикат» — элегантный ресторан с акцентом на мясо и завтраками.
В строгом интерьере с натуральными материалами и приглушенными цветами, с выверенными линиями и большим количеством воздуха лишь одну деталь хочется назвать озорной — камин в виде красной фигуры бычка, нарочито мультяшной.
Утро начинается в 9:00 с завтрака. Кроме привычных авокадо-тостов с семгой, шакшуки и овсянки с яблоком и грецким орехом, много пунктов, котрые понравятся вашему внутреннему сибариту: яйцо всмятку с икрой осетра, тост или зеленая гречка с бычьими хвостами, блин с пастрами, сыром грюйер и соусом голландез. В любое блюдо добавят иностранных сыров или колбас или просто деликатесов: мясо краба, или трюфель.
В основном меню акцент на мясо, но это не равно стейки, хотя они и бургеры занимают важную часть. Стартуем с мезе: хумус, бабагануш, дзадзики мажем на хлеб. Тартар из мраморной говядины подают двумя способами с пармезаном, трюфелем и чипсами из чеснока или с запеченным костным мозгом и картофельными чипсами. В мясных горячих блюдах есть чему удивиться: томленый козленок с ньокками, говяжья печень с лесными грибами, лопатка ягненка в четверговой соли на компанию. Особенно выделим стейки Турнедо Россини двух видов мраморности — рецепт, названный в честь итальянца, композитора и гурмана: с фуа гра, трюфелем и соусом демигляс с добавлением красного вина.
В винной карте большой выбор шампани ( десяток позиций) и вина почти со всего света, помимо классических бестселлеров России, Италии, Франции и Испании, уделили внимание виноделию в США, Грузии, Австрии, Греции.