«Лобио» — ресторан в центре Сочи с блюдами кавказкой кухни и рецептами для тех, кто соблюдает правильное питание. Эта концепция зашифрована в названии, обратите внимание на окончание «био».
Пометка из тех же заветных 3 букв встретится вам в меню, например, напротив кубанских овощей с копченой сметаной и салата с тигровыми креветками, авокадо и киноа. На отдельной карточке меню — стейки.
Остальное меню представляет южную кухню с некоторыми экспериментами. Скажем, барабуля обжаривается в кукурузной панировке, чебуреки и хинкали начиняют креветками хачапури-лодочку — 8 разными способами: движемся от более привычного сыра и трюфельного масла к неожиданному том яму с морепродуктами.
С 10 утра до 13 часов подают завтраки.
Пробовать концептуальные блюда будем в зале с приглушенным светом и акцентами, намекающими на мясо и печь: красная подсветка и дрова как декор.