La Punto — элегантный гастропаб с двумя шефами на набережной Имеретинки в Адлере.
Расположен у моря в отдельном одноэтажном павильоне. В интерьере — дерзко-стильная эклетика с приморскими мотивами, небрежные бетонные стены и хрустальные люстры, метафоричные картины и живые растения. У входа гостей встречает фигура водолаза.
Шефы Никита Приходько и Максим Долженко продолжают тему эклектики и в меню, сочетая европейские и кавказские мотивы. Акцент на рыбу, морепродукты и мясо. Жарят на гриле люля и классические стейки, готовят пасту, выпекают пиццу с трюфельным сыром и бургеры с премиальной мраморной говядиной. Есть витрина с устрицами и камчатским крабом.
В винной коллекции собрали европейскую классику и российские этикетки. В баре — твисты на негрони и оригинальные миксы в кавказском стиле, чача и виноградная водка, наливки и фирменное пиво.