«Дельфин и русалка» — элегантное видовое кафе в южном крыле морского вокзала Сочи.
В интерьере — воздушный курортный шик, панорамные окна с видом на яхты и марину, белоснежные колонны и яркие акценты, пышные растения и живые цветы.
Бренд-шеф Илья Захаров переосмысляет локальную и европейскую кухню. Черноморских рапанов готовит в сливочно-грибном соусе, мидии — в соусе горгонзола, крутит голубцы с креветками и цыпленком, а утиную грудку подает с грушей и маринованным виноградом. И, конечно, жарит на мангале мясо, барабулю и адлерскую форель. В баре — вина из геленджикской винодельни, бутылки из Крыма, Краснодара и Дагестана, коктейли в морском стиле и дагомысское пиво.