«Дадиани» — ресторан грузинской кухни в Адлере в 30 метрах от пляжа.
На кухне главная — тетушка Нана, под ее руководством готовят не один десяток классических, узнаваемых грузинских хитов: долма, пхали, хинкали, хачапури, шашлыки, оджахури, чакапули, цыпленка табака и шкмерули, харчо, вспоминайте любое грузинское блюдо, оно, скорее всего здесь есть. Некоторые традиционные блюда и ингредиенты приобретают новую форму: например, мясной салат подают в съедобной хрустящей корзинке из лаваша, а семгу приносят запеченную на кеци под сырной корочкой.
Дизайн интерьера стремится к классическому: тут даже воспроизвели часть фасада древнегреческого храма: портик с треугольным фронтом, колоннами и бюстами.