«Черноморские гады» — сифуд-ресторан в ТРЦ «МореМолл».
В меню делают упор на морских гадов: пять видов устриц, ежи, осьминог, креветки и другие моллюски — все в сборе. Для начала raw-бар или гармоничные гастропары — различные морепродукты в дуэте с вином. Основным курсом — нескучные сочетания: шаурма с угрем, луковый суп с крабом и осьминог в гранатовой глазури. На десерт готовят шу с аперолем, пломбир-наполеон и авторские конфеты: с трюфелем и пармезаном, с копченой рыбой и молочным шоколадом или с фейхоа.
По утрам «Черноморские гады» устраивают завтраки с омлетом из краба, бриошью с форелью или сырниками из рикотты.
В винной карте — акцент на местные винодельни: Фанагория, Гай-Кодзор, усадьба Дивноморское и другие локальные производители. Более десяти авторских миксов в барной карте продолжают морскую тематику: тут и «Розовый фламинго», и «Черноморский осьминог» на компанию, и «Золотая рыбка», и «Морская пенка».