«Бао» — дорогой ресторан паназиатской кухни от Ginza Project — расположился на 7 этаже Swissotel Resort.
Интерьер элегантного «Бао» проповедует концепцию ваби саби, где использованы натуральные материалы, спокойные оттенки и философские намеки на японское мировоззрение. Эстетика этого стиля сводится к простоте и ощущения спокойствия и единения с природой.
В меню широкая география: Китай, Вьетнам, Таиланд, Корея, Япония — блюда, вдохновленные кухнями этих стран, готовят с упором на качество продукта. Начинаем с устрий и сашими из рыбы, привезенной со Шри-Ланки. На закуску — баклажаны по-тайски, салат с крабом, татаки или поке. Следующим курсом — горячие булочки бао, спринг-роллы, гедза или димсамы.
В разделе роллы 18 пунктов от простых маки двигаемся к сложным вкусам, скажем, с угрем и фуагра. На горячее — легендарная утка по-пекински, дальневосточная камбала, стейк вагю или вариант попроще — вок.
В барной карте образцы со всего света, несколько позиций, что льют через коравин и 20 коктелей с азиатской эстетикой.
Головокружительный вид с последнего этажа исторического корпуса Swissotel прилагается.