«Адриатика» — элегантный ресторан с панорамным видом на набережную.
В меню — симбиоз черноморской и средиземноморской кухонь. На закуску готовят брускетты, тартар, карпаччо и вителло тоннато. Следом — черноморские морепродукты: мидии, рапанов и барабульку подают как самостоятельные блюда и щедро добавляют в пасту или супы. На углях «Адриатика» не прочь приготовить дорадо, форель, креветки и блюда из мяса. По утрам в заведении действует утреннее меню.
За баром готовят классические мохито, негрони и апероль. К ним в компанию — крепкие напитки, сидр и разливное пиво.
На разные случаи жизни команда оборудовала три зала и детскую комнату. Светлый интерьер с большими панорамными окнами, белыми скатертями и воздушными абажурами передает отпускное настроение «Адриатики». Для важных встреч — два зала в брутальном стиле: с деревянной барной стойкой и стеклянной винотекой.
В теплые дни лучшие места — на террасе.