«Хачапури Марико» — традиционные блюда грузинской кухни.
Внутри — атмосфера домашнего гостеприимства. В оформлении залов использовали разнообразные деревянные стеллажи, заполненные глиняными кувшинами и тарелками с традиционными узорами, а также декоративные растения и благородный текстиль.
Ценителям восточной кухни есть где разгулять аппетит— на кухне готовят сочные хинкали с домашним сыром, наваристые супы с томлёной говядиной и ароматные хачапури с сулугуни. На закуску подают соленья по-аджарски и ассорти фирменных пхали из свеклы, шпината и баклажана.
В винной карте стоит обратить внимание на домашнее ежевичное или вишневое вино, а также на популярные сорта национальных вин «Киндзмараули», «Мукузани» и «Хванчкара».