«Магадан» — рыбный ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского с вечеринками по выходным.
Ресторан занимает два этажа и вмещает до 250 гостей. Интерьер здесь сдержанный с морским антуражем: белые скатерти, кожаная мебель, оттенки бирюзового и салатового в отделке. По выходным в «Магадане» гремит музыка, играют диджеи, поют приглашенные артисты, а гости танцуют до утра.
В различных вариациях подают рыбу и морепродукты из Архангельска, Мурманска, Сахалина: креветки на льду, мидии в соусах и вареных раков. На горячее — котлеты из щуки, кальмар на гриле и мурманская треска с пюре. Помимо рыбных блюд, готовят пасту, пиццу, роллы и мясо на мангале.
В дополнение к рыбе предлагают подборку из европейских и российских вин, фирменные коктейли, лимонады и прочее. С утра вас ждут завтраки с игристым.