«Авеню» — изящный ресторан европейской кухни и банкетная площадка.
Гости могут с комфортом разместиться или провести свое торжество в одном из двух залов ресторана, которые дополнительно декорируют исходя из тематики праздника. В интерьере «золотого зала» (до 60 гостей) использовали дерево, теплый свет, и поставили камин для создания более домашней атмосферы. Белый зал (до 80 гостей) оформили в нежных бело-голубых оттенках, украсили лепниной и хрустальными люстрами.
В меню собрали стандартную европейско-русскую подборку блюд. На старте подают рулетики из баклажанов, пироги, салаты и различные ассорти. На горячее готовят королевские креветки в соусе карри, котлету «по-киевски» и «стрелецкую» телятину, которую подают как мешочек с шампиньонами.
В барном меню — крепкий алкоголь, вино, пиво.