«Ривер Парк» — популярные блюда европейской и сибирской кухни.
Внутри отеля на первом этаже располагаются ресторан и банкетные площадки для мероприятий. Ресторан работает для общего посещения, а для проведения праздника или корпоратива доступны отдельные помещения: просторный и светлый зал с панорамными окнами на 80-120 мест или малый на 25-40 мест.
На кухне готовят блюда из рыбы — щучьи котлеты и дорада аква пацца, из мяса —филе миньон и свиные ребрышки, из птицы — утиную ножку конфи с пюре из сельдерея и цыпленка, запеченного целиком. На закуску предлагают рыбную тарелку, шаркутье (деликатесы из птицы и мяса) и разносолы из сибирских погребов (квашенная капуста и солёные огурцы).
В винной карте представлены элитные сорта игристых вин, популярные виды крепкого алкоголя, авторские коктейли и безалкогольные напитки.