«Жажда крови» — мясной ресторан на Белорусской. Проект бренд-шефа и одного из руководителей мясной лавки Steak at Home Павла Поцелуева и владельца сети «Кофемания» Игоря Журавлева.
Здесь готовят мясные блюда из говядины, оленины или ягнёнка, при этом используют метод вызревания до 200 дней. Кроме того, как утверждают авторы проекта, «Жажда крови» — единственные в России применяют метод ферментации мяса с помощью плесневых культур, что придаёт блюдам аромат хамона, ореха и сыров.
В меню — классические и малоизвестные стейки, шесть вариаций тартара, фуагра с инжиром и трюфелем, цитрусовый лосось на кедровой доске, рыба попугай и другие деликатесные блюда. Из интересных десертов — итальянский сабайон, копчёный виноград, финиковый пирог и реалистичное «Сердце».
К мясным блюда гостям предлагают вина Старого Света по бокалам, а также классические и авторские коктейли.