Zemlya Moscow — планетарный ресторан авторской кухни на Саввинской набережной.
Дизайн интерьера был продуман архитектором Валерием Лизуновым, руководителем Archpoint. Пространство поделили на тематические зоны: бар «Воды», огромный зал четырех стихий с «Лунным баром», две комнаты «Огня и земли» и «Воздушная веранда», которую открывают летом. Zemlya Moscow позиционирует себя как эко-техно ресторан. Почти всё в нём — радиоуправляемое, и со всем оборудованием работают с гаджетов.
Меню ресторана составили из блюд разных стран мира в авторском прочтении. Раздел горячих блюд поделили на стихии: «Вода» с позициями из рыбы, «Огонь» с томленным и жаренным на углях мясом, «Воздух» со специалитетами из птицы и «Земля» с блюдами из овощей.
В барной карте — длинный список интернациональных вин и крепкого алкоголя. Из коктейлей смешивают любой рецепт, гостю нужно только попросить бармена.